Asociación Mutual 20 De Septiembre

Reclamos a Asociación Mutual 20 De Septiembre

Reintegro de débito

Me acabo de encontrar que bien cobre mi sueldo me debitaron $[números] de mi cuenta de sueldo banco de córdoba . No conozco está mutual , es la primera vez que me sale está transacción . Solicito el reintegro

Publicado 05 de Abril

Estafas

Hola que tal. Ingrese a mi home banking de galicia y me encuentro con que esta mutual quiere descontarme en total casi 13mil pesos argentinos. Una locura porque jamás tuve nada con dicha asociación. Quisiera que dejaran de querer evitarme porque si siguen los voy a llevar ante la justicia, porque m…

Me debitaron di 0ero de mi cuenta

Me realizaron un descuento de este lugar y yo no los conozco. Por favor porque me realizaron descuento de mi cuenta.

Integro urgente

Hola la asociación. Mutual 20 de septiembre, me descuentan [números] y ni la conosco de mi cuenta de haberes.. Quiero el reintegro ya.

Reclamo a Asociación Mutual 20 de septiembre

Quiero que me debiten mi dinero

Tengo un descuento de $[números] en mi cuenta y no tengo idea de que es, quiero que me devuelvan mi dinero porque no saque ningún préstamo.

Débito de mas

Me descontaron $ [números] no se de que y la cuota de mi descuento no es esa

Descuento sin mi consentimiento

Hola buenas tardes, quisiera saber ell motivo de descuentos de mi cuenta bancaria, si yo no tengo nada con esta empresa, exijo que me devuelvan dicho descuento, [números] pesos y no se de qué. Esperó que me resuelvan dicho reclamo.

Débitos incorrectos

Tengo débitos de parte de esta empresa. dos débitos de [números] pesos cada uno . no tengo crédito con ustedes . exijo se comuniquen y lo solucionen

Solucionado 20 de Abril