Error
Publicado 05 de AbrilBuenos días me figura un débito de [números] pesos y la verdad que no tengo ningún vínculo a esto por favor a la brevedad de una respuesta favorable
Publicado 05 de AbrilMe descontaron [números] pesos, no entiendo porque! así que porfavor verifiquen para reintegrarme el dinero
Publicado 05 de AbrilLa mutual 20 de septiembre me retiro de mi cuenta [números]$ ....la desconozco totalmente ,es un robo a mi cuenta ,me preocupa de dónde saco mis datos
Solucionado 06 de MayoTengo descuento de esa empresa y no se de qe es me pueden explicar 3 veces en el mes
Publicado 05 de AbrilMe están debitando ya dos veces esto que no se que es en total llevo [números] pesos descontado es un fraude esto
Solucionado 22 de AbrilMe realizaron un debito por $ [números].00 de algo que no compre ni nada, es algo que no tengo idea que es y por que me realizan el debito, estoy llamando al tel que sale publicado y no me atiende nadie
Publicado 05 de AbrilMe descontaron el 31/03 y el 1/04 la suma de [números] pesos. nunca contraté el servicio, necesito una solucion
Publicado 05 de AbrilMe figura en mi caja de ahorro que me van a descontar 2mil pesos de esa mutual. No la conozco en absoluto !
Publicado 05 de AbrilHola tengo un débito por $[números] y no se de que es
Solucionado 21 de AbrilMe debitaron 4 veces [números] pesos los dias 5-4 , 4-4 , 1-4 , 31- 3 del [números] de q son
Publicado 05 de Abril