Asociación Mutual 20 De Septiembre

Reclamos a Asociación Mutual 20 De Septiembre

Debito sin explicacion

Quiero que la asociacion mutual 20 de septiembre deje de debitarme de mi caja de ahorro hoy 4/4 hicieron otro debito de mi caja de ahorro nunca pedi nada ni tengo relacion con dicha asociacion en 48 hora quiero mi plata no puede ser esto !!!!

Solucionado 06 de Mayo

Me quieren debutar 2000 pesos y yo nunca pedí ni firme nada

Acabo de entrar a mi home banking y me encuentro con que tengo un debito pendiente de [números] pesos con esta empresa! es una locura yo nunca solicité nada con ustedes! todos necesitamos dinero pero robarles a la gente así es de no creer! por favor necesito una respuesta urgente!

Reclamo a Asociación Mutual 20 de septiembre

Adhesion de debito no autorizado por mi

Me figura en mi cuenta bancaria una adhesion al debito de esta asociacion que no conozco por [números]. Desde mi banco lo di de baja pero quiero que me retiren del sistema. Mi nombre es [nombre] rojas

Me descontaron de mi caja de de ahorro dos veces 2.000 pesos

Quisiera que me den una solucion me descontaron dos veces 2.[números] pesos yo en ningun momento me asocie ala mutual esa y necesito que me hagan el reitegro de lo que me descontaro necesito una solucion urgente por favor

Reclamo a Asociación Mutual 20 de septiembre

Quiero que me devuelvan mi dinero

Me aparece un debito de [números] pesos de ésta mutual...no los conozco... No realicé ninguna operación con ellos. No atienden el teléfono y no reintegran lo robado.

Averiguacion

Tengo descuentos de aca y quisiera constatar de donden proviene y por que ? desde ya muchas gracias

Robo

Me aparecen muchos débitos automáticos de esta mutual. Exijo que me los devuelvan..esto es robo. Están debitandome algo sin mí consentimiento. Nunca me asocie a ninguna mutual

Solucionado 21 de Abril

Cobrarme alfonso dolicitado

Buenas tardes hoy vi en mi home banking un descuento de [números] pesos de esta mutual lo cual yo no contraté servicio alguno.necesito una solución urgente y el reintegro de dicho importe.gracias

Solucionado 10 de Abril

Servicio nunca aceptado

05/04 se debita de mi cuenta un importe de [números]$ de esta mutual que no se que es y nunca acepte . espero reintegro en forma inmedita y que den de baja ese debito que nunca acepte .

Solucionado 09 de Mayo