Asociación Mutual 20 De Septiembre

Reclamos a Asociación Mutual 20 De Septiembre

Reclamo a Asociación Mutual 20 de septiembre

Débito automático sin ser socio

Buenas tardes soy guille y como a muchos también me aparece un débito automático hacia esa mutual 20 de septiembre, no la conozco y no me afiliado ni nada para que en el dia de la fecha ( 04/04/[números]), me saquen $[números] de mi caja de ahorro. Espero que haya sido un error y me devuelvan el di…

Reclamo - problema de débitos

Hola, por favor reclame el reembolso de los montos de descuento del débito automático 3 veces de $ [números] del 31/03, 01/04, 04/04. Necesito una solución, gracias.

Solucionado 06 de Abril

Débito automático

Tengo un débito automático de [números] quiero saber porque y de que ??? ya que no solicite ni tengo idea de que es esto necesito una respuesta... Y que no me realicen débitos por favor!!!?

Descuento no conocido

En el día de hoy me descontaron $ 2.[números] de este lugar, el cual desconozco y veo que hay muchos casos similares.

Solucionado 21 de Abril

Débito desconocido

Buenas noches me debitaron [números] de mi cuenta.. Y la verdad q no entiendo nada. necesito una solución ya

Reintegro de dinero

En el dia de la fecha quiero reclamar que su entidad bancaria o financiera debitó de mi cuenta bancaria del banco provincia el importe de $[números] sin ningun motivo a la fecha ,por lo que solicito el reintegro del dinero en tiempo y forma ya que cometieron un error

Reclamo a Asociación Mutual 20 de septiembre

Débito automático en caja de ahorros

Con fecha 5/04/[números] me aparece en mi caja de ahorros un debito automático por $[números] de la entidad mutual 20 de setiembre, el cual jamas solicité ni autoricé.

Débito indebido

En un periodo de 7 días esta mutual me débito [números] pesos,exijo se me reintegre dicha suma