Debitos desconocidos
Solucionado 12 de AbrilHola tengo 2 devitos de 2mil pesos de ustedes y nunca pedi sus servicios . Necesito que se comuniquen con migo .
Solucionado 12 de AbrilMe ingreso un débito de $[números] a mi cuenta y yo no tengo ningún producto y/o servicio con esta empresa. Necesito el reintegro de manera urgente. Llamo a los números de teléfono y no atienden.
Publicado 07 de AbrilMe saltan 2 débitos de $[números] por está entidad asocmut20desept
Publicado 07 de AbrilTengo un debito en mi cuenta de el día 05/04/22 por $[números] que no se hizo efectivo por saldo insuficiente, no solicite nada en esta mutual..
Publicado 07 de AbrilRecien me acaban de aplicar [números] + [números] de descuento de una tal asc mut 20 dd septiembre x debito, y yo no contrate nada para q me hagan este descuento. quiero ese dinero de vuelta x es mío y no se explica xq.
Solucionado 23 de AbrilTengo 2 debitos en mi cuenta sueldo de esta mutual y nunca pedi un servicio.- quiero que se me reintegre la suma debitada
Publicado 07 de AbrilMe debitaron de mi caja de ahorro 2 pagos de [números]$ c/u. Yo jamas los autorize ni firme nada. Necesito por favor que me reintegreen el dinero o tomare acciones legales.
Publicado 07 de AbrilHola me acaban de debitar la suma de [números] pesos de mi cuenta . No conozco el motivo por lo cual hicieron dicho débito ni de dónde obtuvieron mis datos ya que nunca tome contacto con ellos de no reintegrarme el dinero debitado iniciaré acciones legales
Publicado 07 de AbrilTrataron de realizar un débito directo en mi cuenta y no se pudo realizar por falta de fondos, le di de baja al mismo ya que desconozco dicha asociación y no tengo nada contratado con ellos y no existe un mail para poder contactar
Publicado 07 de AbrilHola.me descontaron de mis haberes sin contratacion...[números] $..por favor quiero solucion.
Publicado 07 de Abril