Debitos
Tengo debitos de [números] en mi cuenta, nunca solicite su servicio.
Solucionado 08 de MayoTengo debitos de [números] en mi cuenta, nunca solicite su servicio.
Solucionado 08 de MayoMe han debitado $[números] y tengo pendientes otros dos más deo mismo importe y yo no he pedido no contratado nada con ellos necesito el dinero debitado por favor gracias
Solucionado 12 de AbrilMe debitaron dinero de mi cuenta [números]
Publicado 07 de AbrilMe estan descontando plata y quiero mi plata ya . No se ni quienes son mangas de garcas .
Publicado 07 de AbrilMe rebitaron 3 veces [números] pesos es decir que me sacaron $[números] de mi cuenta y no tengo nada que ver con los servicios de ustedes por favor restituir el dinero en mi cuenta lo antes posible
Solucionado 12 de AbrilEstoy teniendo descuentos consecutivos de esta asosciacion por un importe de $ [números], en lo que va en el mes son ya $ [números]. Nunca solicite prestamo a esta asociacion ni hice ningun trato con ellos, requiero que me devuelvan a la brevedad ese importe y que dejen de debitarme automaticamen…
Solucionado 23 de AbrilMe aparecieron débitos de mutual 20 de septiembre y no se que es.
Solucionado 07 de AbrilMe debitaron dos veces $[números] pesos a nombre de asocmut20desepti-[números]. Yo no estoy subscripto a ninguna empresa con este nombre, de no dar de baja el debito automatico y devolverme mis $[números] voy a iniciar acciones legales, delito publicidad fraudulenta e***** phishing
Publicado 07 de AbrilEl día 07/04 recibí dos débitos de $[números] pesos cada uno siendo que nunca contraté esa mutual
Solucionado 08 de AbrilTengo descyentos y nose quienes son .
Solucionado 12 de Abril