Asociación Mutual 20 De Septiembre

Reclamos a Asociación Mutual 20 De Septiembre

Débito sin mí concentimiento

Hola que tal ? me debitaron de mí cta de banco macro $[números] el día 7/4 en dos operaciones de $[números] cada una . Necesito saber por qué hicieron eso sin mí concentimiento ? y que tengo que hacer para que me reintegren mí dinero . Gracias.

Débitos erróneos

Tengo dos débitos automáticos de mutual 20 de septimbre, en total debitado es de $[números]. Cuando no tengo idea a qué refiere y sin consentimiento. Exijo el reintegro y una explicación al respecto.

Débito no autorizado mutual 20 de septiembre

Buenos días . La mutual me realizó un débito sin mí consentimiento desconozco el motivo . Yo no tengo ningún crédito con ustedes me debitaron 2 cuotas de $[números] cada una . Porfavor necesito que me devuelvan ya mí dinero

Robo

Me debitaron de mi cuenta [números] pesos y nunca pedí nada ni siquiera conozco está mutual me robaron de mi débito quiero que me devuelvan mis [números] pesos y me la den de baja ya..

Debito no autorizado

El dia 05/04 me realizaron un debito de 2 mil. No se ni quienes son! ya di de baja el debito automatico con mi banco. Quiero que me generen el reintegro de esa plata! espero su respuesta

Me robaron

El día 07/04 me hicieron dos débitos distintos de mi cuenta bancaria en al que cobro mi sueldo y me sacaron en total la suma de $[números], jamás me suscribi a esta mutal! yo ya pagó una mutal de mi trabajo y está no es! necesito una respuesta o me veré obligada a realizar acciones legales.

Me cobran tonteras

Buenas me están descontando de mi cuenta de banco que en este mes ya me sacaron 12 mil pesos quiero saber de que es y que onda con esto

Me debitaron 4 mil pesos sin mi autorización

Necesito que me devuelvan los 4 mil pesos q me debitaron sin autorización mía.. En ningún momento tuve contactos con ustedes ni se quienes son..el mes pasado fueron 2 mil y este mes fueron 4 mil...necesito q me devuelvan la plata debitada

Reclamo a Asociación Mutual 20 de septiembre

Con que permiso te sustraen el dinero

Quiero que me ingrese nuevamente los $ [números] que me descontaron desconozco a esta empresa y sin permiso alguno ingresan y te roban el dinero, por que te lo roban.