Asociación Mutual 20 De Septiembre

Reclamos a Asociación Mutual 20 De Septiembre

Estafa

Hola me hicieron un débito [números] pesos de esta mutual o empresa préstamo o lo que sea , no conozco está empresa ,así me que me han hecho una e*****, obteniendo mí cbu de de mí cuenta de banco,necesito una respuesta urgente..

Estafa

Me descontaron de mi cuenta dos débitos de [números] el día 07 de abril del [números]... Nunca pedí ni conozco esa firma... Que parece de creditos nesesito elnreintegro

Reclamo a Asociación Mutual 20 de septiembre

Me debitaron dinero de la cuenta

Buenos días, realizaron un debito en mi cuenta el día 05-04 por $[números]. Ya realice el stop debit. pero agradecería que me reintegren ese dinero, ya que yo no contrate ningún servicio. gracias.

Estafa

Tengo débitos en abril de esa mutual y jamás saque préstamos con ellos y llamo y no atienden

Débitos indebidos

Dos débitos de $[números] cada uno el día 07/04 del corriente año sin explicación de la causa y siendo que ni siquiera tengo servicios o préstamos con ellos. Pido reintegro urgente de mi dinero.

Estafa

Me hicieron dos débito de mi cuenta sueldo el 7/4/[números] de $[números] cada una y yo no los conosco si no tengo respuestas inmediatamente voy a proceder a hacer la denucia por e*****q

Solucionado 28 de Abril

Estafa en cuenta bancaria

El día 05/04/[números] y 07/04/[números] me descontaron 3 débitos por un importe de $[números] picada uno. Haciendo un total de $[números] de descuento por pagos de débitos automáticos y un servicio que jamas contrate. Ni siquiera sabía de la existencia de esta empresa. Es más son de bs as y yo de …

Publicado 12 de Abril

Descuento no conocido

A mí me descontaron indebidamente $ 2.[números]. Me contacte con mi banco y ellos hicieron stop débit a la mutual y en 5 días hábiles me reintegran el importe descontado para todos, contactense con el banco y expliquen la situación.

Solucionado 13 de Mayo

Estafa

Hola mi nombre es erika [nombre] mur.. Ayer me di cuenta que tengo 2 debitos a nombre de esa empresa de [números] pesos cada uno llamo a los números telefónicas y no responden

Publicado 12 de Abril