Asociación Mutual 20 De Septiembre

Reclamos a Asociación Mutual 20 De Septiembre

Débito automático incorrecto

Sigo sin tener respuestas positivas respecto a mi dinero debitado de forma incorrecta por el monto de $[números], por lo que me veo obligado a seguir insistiendo con el reclamo a fin de que me den una solución positiva

Publicado 21 de Abril
Reclamo a Asociación Mutual 20 de septiembre

Quiero el reintegro del dinero

Me parece x meses un débito de [números] pesos agradecería q se me reintegre lo más antes posible ese dinero y q me den de baja de este débito porque desconzco esta empresa y de que se trata desde ya muchas gracias

Publicado 20 de Abril

Débito incorrecto

Buen día me debitaron dos veces el día 7 de abril y 5 se abril necesito me dshueltan no tengo nada con ustedes contratado

Publicado 18 de Abril
Reclamo a Asociación Mutual 20 de septiembre

Descuentos que no me corresponde

Me hicieron de mí cuenta dos descuentos de $[números] y no soy afiliada no tengo ningún contacto nada de nada soy una humilde jubilada y no quiero que me saqueen más mí cuenta necesito que me reintegren lo sacado....revisen bien los descuentos...o tipeen bien los números para evitar inconvenientes …

Publicado 18 de Abril
Reclamo a Asociación Mutual 20 de septiembre

No me devolvieron mi plata

Me descontaban [números] pesos del salario,me fui al banco a ver de que se trataba y me dijeron que era de esta mutual,llamaron para dar la baja y me dijeron que me iban a reintegrar pero hasta ahora nada

Solucionado 23 de Abril

Dejen de robar

Asocmut20desept re. 00cnko id.[números] extracción el día 4/4/22 un total de $ 2.[números] solicito devolución total de lo que urtaron de mi cuenta, ya que yo no tengo ninguna clase de trato con esta asociación o lo que sea. jamás los escuché jamás los vi. Llamo a un número publicado pero …

Solucionado 19 de Abril

Debito no autorizado

Me realizaron dos debitos de [números] cada uno de mi caja de ahorros. Yo ni tengo ningun trato con esta empresa. Necesito el reintegro inmediato

Publicado 15 de Abril

Urgente devolución

Me vienen haciendo débitos de esta mutual y no tengo nada que ver con la misma solicito respuesta y devolución urgente

Publicado 14 de Abril
Reclamo a Asociación Mutual 20 de septiembre

Cambio de pasaje a abierto

Hola tengo pasajes desde cordoba a san juan y viceversa, fechas 13/4 de salida, no puedo por problemas urgentes de salud y necesito poner ambos pasajes abiertos. No encuentro la forma- por favor necesito ayuda para esto. Gracias.

Solucionado 29 de Abril