Solicito reintegro inmediato
Publicado 29 de AbrilDesconozco el motivo por el cual me debitaron de mi cuenta [números] el día.5/4/[números]. Solicito reintegro inmediato. gracias
Publicado 29 de AbrilHola esta empresa me ddebito de mi cuenta sueldo el 07/04/22 los veces [números] pesos y yo no saque nada con esta mutual 20 de septiembre
Publicado 29 de AbrilEncontré en mi ultimo recibo de sueldo un cobro, por parte de esta mutual de $[números], siendo que yo no he solicitado ningún servicio o paquete que puedan brindar. Quiero el reintegro.
Solucionado 14 de MayoSolo necesito saber qué cuota me descontaron en el mes de marzo.
Publicado 28 de AbrilDebito a mi cuenta sueldo de asoc mutual 20 de septiembre , sin haber hecho jamas solicitud de prestamo. exijo devolucion de mi dinero .
Publicado 28 de AbrilDebito de dinero $ [números] sin haber solicitado prestamo ni sabia de la existencia de asoc mutual 20 de septiembre
Publicado 25 de AbrilMe robaron plata de mi cuenta estos hdp
Publicado 23 de AbrilMe. Debutaron [números]nunca pedí ningún prestamo
Solucionado 08 de MayoNesesito los [números] pesos que me descontaron el 7 de abril.... Urgente
Solucionado 23 de MayoCon fecha 05/04/[números] me realizaron un debito por $2.[números] y con fecha 07/04/[números] otras dos por el mismo importe. No sé a qué se debe, no estoy afiliada y no sé cómo obtuvieron mis datos de cuenta bancaria de bbva ó tarjeta de débito. aparte de solicitar el reintegro de los $ 6.[númer…
Publicado 21 de Abril