Asociación Mutual 20 De Septiembre

Reclamos a Asociación Mutual 20 De Septiembre

Reclamo a Asociación Mutual 20 de septiembre

Quiero reintegro de mi dinero descontado

En mi cuenta caja de ahorro cuenta sueldo del banco macro de la pcia de tucuman me figura un debito automatico de $ [números] de una mutual 20 de septiembre la cual desconosco .es la primera vez q me descuentan y por tal motivo quisiera saber a donde dirigo mi reclamo. Para que me reintegren en for…

Débitos que no corresponden

Me aparecen débitos a nombre de asoc mutual 20 de septiembre ...un débito de [números] y otro de [números] dentro del mismo mes. desconozco totalmente qué es esta empresa. Estos débitos son mi consentimiento ni autorización

Estafa

Me descontaron dinero de esta mutual y quiero el.reintegro del mismo en el mes de marzo y abril

Reclamo a Asociación Mutual 20 de septiembre

Debito de haberes, sin explicación

Me debitaron dinero de mi cuenta, yo en ningún momento hice algún tramite con esta mutual, exijo el reintegro de mis haberes.

Descuentos

Tengo un descuento de [números] 30/4/[números] la cual no solicite afiliarme tienen datos sin mi consentimiento exijo que me lo reintegren por que voy a iniciar acción legales

Reclamo

En el día de la fecha , tuve tres de cuentos q hacen un total de casi 15 mil pesos y yo no conozco a esta empresa y me figura como asoc. Mutual. 20 d. Por favor necesito q me expliquen. Y me devuelvan mi dinero

Chorros

Tengo muchos débitos de esta mutual

Débito desconocido

Buen día, es la segunda vez q me vuelven a debitar [números] y nose de que o porque es. me gustaría recibir alguna explicación. gracias

Débito automático

Hola buenos días en el día de hoy entre a mí cuenta y tenía débitos de está mutual que yo nunca jamás solicite exigo que me devuelvan mí dinero si no iriciare acciones legales