Desconocimiento de descuento
Publicado 03 de MayoMe debitaron $[números] sin mi consentimiento y conocimiento, exijo su reverso de manera urgente, caso contrario iniciaré acciones legales. Ya que se me descuenta sin conocimiento previo ni informa.
Publicado 03 de MayoTengo descuentos de [números] pesos de esa mutual......y no tengo conocimiento ni autorizacion. Del mismo
Solucionado 14 de MayoMe estan descontado del banco hace ya varios meses, desconozco el devito automatico y deconozco que el servicio que brindan... Me he cominucado por email, mensaje y llamadas pero nunca contestan...
Publicado 02 de MayoBuenas tardes tengo un débito a nombre de esta empresa
Publicado 02 de MayoMe descontaron de mi cuenta [números] pesos y no se que de es, ya que nunca contacte a esta empresa ni nada y exijo que me reintegren esa plata [nombre] dni [números]
Solucionado 02 de JunioMe aparecen débitos a nombre de esta mutual, la cual desconozco completamente
Publicado 02 de MayoNecesito q me hagan el reintegro de los débitos automáticos de mi cuenta .. No puede ser q te saquen plata sin autorización.. X favor una solución urgente...
Publicado 01 de MayoMe debitaron [números] pesos y no cuento con ningun credito o algo por el estilo . Quiero mi devolucion
Publicado 01 de MayoMe debitaron [números] el día 30/04/22 no tengo el más mínimo conocimiento de quienes son no conozco a esta empresa exijo la devolución de mi dinero.
Publicado 01 de MayoMe figuran débitos de 2 mil pesos que son de la mutual 20 de septiembre. No los conozco, y quiero me re reintegren el dinero. O parar esos debitos?
Solucionado 05 de Mayo