Debitos que no aprobe
Publicado 05 de MayoTengo 3 debitos de [números] de asociacion mutual 20 de septiembre. Quiero la devolucion de ese dinero. No tengl la menor idea de donde viene esa empresa. jose botello.
Publicado 05 de MayoMe sacaron plata d mi cuenta sin autorizaciones
Publicado 05 de MayoMe descuentan [números] pesos de mi tarjeta de debito y ni siquiera se quienes son y nunca me afilien a una mutual
Publicado 03 de MayoMe hicieron dos débitos en el mes de abril . Quiero saber a que se debe .
Publicado 03 de MayoMe aparecio un debito de $[números] de este lugar que nunca contrate ni conozco
Publicado 03 de MayoMe debutaron [números] el día 29/04/22 no tengo el más mínimo conocimiento de quienes son no conozco a esta empresa exijo la devolución de mí dinero
Publicado 03 de MayoMe descontaron $15.[números] de mi pensión de la mutual 20 de septiembre y nose por que
Publicado 03 de MayoEntre a mi cuenta esta mutual me debito yo no saque ningun prestamo con esa mutual nesecito y exigo me devuelvan lo que me debitaron.por favor
Publicado 03 de MayoBuenos dias... Tengo un descuento de un total de 11.[números] pesos de esa mutual al cual nunca di autorizacion... como tengo que hacer para realizar el reclamo y el reintegro del dinero
Publicado 03 de MayoHola la mutual 20 de septiembre me esta debitando [números] todo.los meses de mi cuenta.. Y este mes me debitaron 2 veces osea [números]. Yo nunca contrate nada a esta empresa.. Ni se quien son exigo la devolucion del dinero.
Publicado 03 de Mayo