Asociación Mutual 20 De Septiembre

Descuentos de haber jubilatorio no acordado

Este mes en la jubilación de mi marido se observan 4 débitos de [números] pesos ([números]) en total de la asociación mutual 20 de septiembre. Desconociendo dicha entidad, solicito a la misma se contacte a la brevedad para gestionar el reintegro correspondiente. Caso contrario iniciaremos la gestión de reintegro de forma legal. Intimado que dichos descuentos no vuelvan a repetirse. Atte. [nombre]. Datos del damnificado julio manfroi. [números].

Julio J  Solución rechazada:

Me comuniqué con 20 de septiembre y me dijeron q son una empresa tercerisada de cobros de Barsatex esta empresa dice que en enero de este año yo solicité un préstamo por ***** pesos pagaderos en 4 cuotas de ****. Cosa q no hice. Yo solo averigüé. Como nunca me efectuaron el descuento y según ellos tengo por ese motivo un atraso les debo. Aparte de los ***** q me sacaron de ***** pesos. Q si no los pago me van a seguir debitando de mi haber todos los meses y mi "DEUDA" SE IRA ACRECENTANDO. Me ofrecieron pagar 3 cuotas de ***** antes de fin de mes debería pagar la primera pero yo no debo esa plata. Y ni cuento con dinero. Dicen que pasó a un estudio jurídico Gespo. Son estafadores. No se que hacer. Necesito ayuda. No puedo pagar ese dinero y ya no quiero ni permito q me saquen más nada de mi haber. Ayuda por favor

28 de Mayo a las 8:40 hs.Responder
Luciano D

Buenas Julio J.
Te explico Barsatex sa es un cuit que pertece a la prestamista Anticipo.com.
Tenés que comunicarte con ellos, decirles que vos no solicitaste ningún préstamo con ellos, si te dicen que si solicitales que te envíen los datos de la supuesta transferencia o deposito del préstamo y el supuesto contrato que firmaste electrónicamente por el préstamo.
Lo más recomendable en este caso sería hablar con tu banco, cerrar y cambiar la cuenta o que te den de baja las órdenes de débito que tenés.
Yo los conozco, lo he vivido en carne propia a estos personajes. Creeme.
Te recomienda fuertemente que no pagues nada, el estudio jurídico gespo es como un complice de ellos.
Te recomiendo también defensa del consumidor o consultar con un abogado.
Saludos y suerte!!!

01 de Junio a las 14:37 hs.Responder
Luciano D

Te aseguro que no van a parar con las órdenes de débito.

01 de Junio a las 14:42 hs.Responder
Julio J

Así es. Gracias. Equivocadamente arreglé con gespo saldar una deuda q no contraje en tres pagos de *****. Lo terminé de abonar en julio. Este mes de agosto nuevamente comenzaron los débitos. Me comuniqué con gespo a quienes les remito los correspondientes cupones de pago. Prometieron enviarme el libre deuda cosa que no hicieron y envié un email a anticipo.com el cual jamas contestaron. Son todos ******dores

30 de Agosto a las 19:18 hs.Responder