Asociación Mutual 20 De Septiembre

Debito no autorizado

Mi situación es que el dia 1 de abril me acerco a la sucursal del bco.ssnta cruz: las heras.y para mi sospresa me encuentro que me han debitado de mi cuenta personal la suma de $ [números]..me fijo a que corresponde dicho descuento y me entero que fue debitado por la asoc.mutual 20 de septiembre: con la cual no tengo ningun contacto ni trato, y le solicito ei reintegro en forma inmediata y que no vuelvan a debitarme porque yo.no los autorize,.de no ser asi tendre que tomar otras medidas.marta.b.t.

Marta B  Solución rechazada:

La Mutual 20 de Septiembre; no me ha dado ninguna solución y ya lleva más de 1 mes que hice el reclamo: me imagino que me tendrán que devolver con intereses no.Son unos sinverguenzas2 y espero que se dejen de estafar a la gente y se pongan a trabajar.

08 de Mayo a las 8:45 hs.Responder