Asistmax

Asistmax

Reclamos a Asistmax

Debitos no autorizados

Esta empresa asistmax sa me esta debitando en concepto de seguro de vida, el cual no he autorizado como tampoco he contratado un seguro con esta empresa. solicito se de, de baja a este debito. esto comenzo a debitarse a partir de que solicite un prestamo con la empresa mango, asegurandome cua…

Publicado 21 de Marzo

Descuento

Buenas tardes me estan descontando dinero de seguro que yo no adquiri

Publicado 17 de Marzo

Dar la baja urgente

Necesito dar la baja del servicio yo no lo contraté y me están descontando xd un servicio que nunca contraté

Publicado 16 de Marzo

Estafa

Me hacen descuento de mi pensión casi [números] pesos .no sé quien es esa empresa que me saca la plata

Quiero dar de baja

Buenas tardes me están descontando de mi cuenta corriente y yo no los contraté!!!!me pueden dar de baja por favor!!!! gracias

Debito indebido

Hoy encuentro en mi cuenta un debito a nombre de asistmax , no se que es ,por lo tanto no pedi ningun servicio a ese nombre

Estafa

Asistmax se debitaron de servicios y seguro qu yo no quiero , son unos hdp c******es , hagan x favor , no están permitido los insultos pero como t da dará bronca si meten en tu cuenta y se cobran de algo qu yo no lo necesito

Publicado 12 de Marzo
Reclamo a Asistmax

Dar de baja definitivamente el seguro asistmax

Saqué un préstamo con posta...sin problemas..después me llamaron los del seguro asistmax..y me dijeron que el préstamo solo me darían incluyendo este seguro...por tal motivo quiero dar de baja este seguro....ya que no tengo límite en mi caja de ahora para su pago..además es una e*****...ya que post…

Publicado 10 de Marzo