Descuentos indebidos
Me están haciendo un descuento hace ya tres meses en donde yo no eh prestado consentimiento. Con una suma más de 6 mil pesos
Publicado 05 de Abril
Publicado 05 de AbrilMe estan descontando plata de mi que no habiamos acordado y necesito que me solucionen y que me den el reintegro sino le mandare una carta documento
Publicado 04 de AbrilMe hicieron varios descuentos de mi cuenta no autorizados.
Publicado 04 de AbrilQuiero saber xq me están descontando de mi cuenta si nunca lo autorize quiero que se me reintegre mi dinero
Publicado 04 de AbrilEstoy recibiendo un descuento de esto qe desconozco
Publicado 03 de AbrilEsta empresa me esta debitando algún servicio que no he contratado!!!!
Publicado 03 de AbrilMí consulta es xq me descuentan de mí cuenta si yo nunca los contraté .
Publicado 02 de AbrilYo no autorice ningún movimiento en mi cuenta quiero que me dé vuelvan el dinero
Publicado 02 de AbrilMe hicieron cuatro débitos indebidos yo no tengo ninguna relación con esta firma
Publicado 02 de AbrilQuiero que me den de baja yo nunca di mí autorización para q me debiten dinero de mí cuenta .. Necesito una solución urgente o iniciaré acciones legales..
Publicado 01 de Abril