Cobro no solicitado
En mi tarjeta de credito visa me aparece un consimo que yo no solicité la empresa es on line assistance desearia que no se me facture mas este cargo
Publicado 27 de Junio
Publicado 27 de JunioMe estan haciendo descuentos en mis haberes de esta firma sin mi autorizacion . Exijo se anule y me reintegren los descuentos que me hicieron
Publicado 26 de JunioMe están descontando y no se xq
Publicado 24 de JunioMe están debutando dinero todos los días. No sé el motivo
Publicado 24 de JunioMe están debitando dinero de mi cuenta de salario familiar
Publicado 23 de JunioMe debitan de mi cuenta bancaria a nombre dd asistmax lo cual nunca contraté ningún servicio o algo por el estilo
Publicado 23 de JunioTodos los meses me sacan plata de mi cuenta bancaria quiero que me devuelvan pesos por pesos
Publicado 23 de JunioMe están debutando de recauda y yo no pedía ni di permiso para que se debaten
Publicado 23 de JunioLas empresas mencionadas me descuentan sin mi consentimiento y de forma deliberada montos de mi cuenta. Me están e*****ndo a diario. Hoy por ejemplo me e*****ron [números] pesos, y en lo que va del mes de junio unos 5 mil pesos aproximadamente, que simplemente descuentan sin mi consentimiento. Dese…
Publicado 22 de JunioMe debitan de mi caja de ahorro sin autorización y sin haber tenido vínculo de ningún tipo este último mes me debutaron 6 veces son unos e s t.a f a d o r e s , me estan r o b a n d o !!!!
Publicado 22 de Junio