Descuentan
Me descuentan no se que servicios prestan ni di me consentimiento gracias
Publicado 01 de Agosto
Me descuentan no se que servicios prestan ni di me consentimiento gracias
Publicado 01 de AgostoQuiero que me digan de qué es el descuento que tengo
Publicado 01 de AgostoQuiero saber exactamente porque me debitaron casi [números] pesos cuando nunca contraté dicho servicio
Publicado 01 de AgostoDe donde es ese descuento y hasta cuándo?
Publicado 01 de AgostoHola estoy teniendo problemas con débitos no autorizados por parte de astismax . Y dd descuentos de recaudacion que no se que es y me figura en mi cuenta de banco pero el mismo no me soluciona el problema . Otra vez me volvieron a descontar desde abril tengo este asunto y saludos cordiales
Solucionado 25 de JulioNo se por que me quieren descontar pero la suma de dinero que me quieren sacar es muchísima.. Quiero que me den de baja
Solucionado 16 de AgostoQue es asistmax ya no quiero darme de baja de los servicios
Publicado 31 de JulioTengo varios debitos de mi cuenta bsncaria de esta empresa que yo jamas di consentimiento de dichos descuentos por lo tanto quiero que se me reintegre el dinero debitado
Publicado 31 de JulioMe realizaron descuentos de mi cuenta nose quienes son tampoco autorize los descuentos de mi cuenta. Exijo devolución de mi dinero
Publicado 30 de JulioBuenas tengo varios débitos desde esta cuenta asistmax y no se porque ni de que y quisiera una explicación
Publicado 30 de Julio