Asistmax

Asistmax

Reclamos a Asistmax

Débito sin razon

Me estan debitando plata de mi cuenta, sin ningún motivo.! ya van aproximadamente $3.[números] (tres mil?) . exijo la devolución del dinero a mi cuenta.

Publicado 02 de Setiembre
Reclamo a Asistmax

Débito automático de dd asistmax

Buen día estoy recibiendo débito automático de dd asistmax quiere saber de qué se me está me está descontando esa plata porque todo los meses lo recibo

Publicado 02 de Setiembre

Db automático no autorizado

Buenas tardes en mi cuenta bancaria, me figura un descuento automático no autorizado con la siguiente descripción ( dd asistmax ) por la suma total de $[números] pesos el cual, de no tener motivo alguno solicito de buena manera que porfavor se me sea devuelto el total del monto anteriormente dicho.…

Publicado 01 de Setiembre

Robo

Me estan realizando debitos que no autorice, quiero que me devuelval la plata y dejen de hacerlo

Publicado 31 de Agosto

Asitmax

Hola me están debitando plata de.mi.cuenta bancaria, sin mi permiso obviamente.. Que me recomiendan poner un abogado por robarme o aguardar respuesta

Solucionado 14 de Setiembre
Reclamo a Asistmax

Necesito que me den de baja en asistmax

Me llegó un mail de asistmax una empresa de seguro que nunca contraté donde me van a descontar $[números] por mes....la verdad no me parece bien....

Publicado 27 de Agosto

Quiero mi plata

Me debitaron plata de mi cuenta ...no tengo ningún contrato con tal firma

Publicado 26 de Agosto
Reclamo a Asistmax

Débito de mi cuenta bancaria

Me debitaron de mí cuenta bancaria varios pagos y no tengo idea de porque por favor necesito una solución

Publicado 24 de Agosto

Robó x débito

Me debitaron de mi cuenta bancaria sin autorización mía de una firma asistemax s.a. Desconozco de qué se trata yo no conteste a esta empresa donde pueda denunciar para q me reintegren lo robado de mi cuenta bancaria

Publicado 24 de Agosto