Asistencia total
Cansada que nunca tienen quien te atienda y no poder dar de baja un seguro que ni siquiera se cual es
Publicado 04 de Julio
Publicado 04 de JulioHola quiero dar de baja asistencia total porque yo no solisite el servicio pense que era de banco galicia pero banco galicia dice que no tiene nada que ver con el servicio de asistencia total y es un servicio que no lo voy a usar y no consigo un telegfono para cuminicarme con esta empresa
Publicado 04 de JulioQue me an asociado a club o mutual asistmax sin mi consentimiento y disen q me van a descontar la cuota siendo q nunca la pedí .y quiero q me de la vaja
Publicado 04 de JulioMe descuentan un seguro q se llama asistencia total y nc de q es y me gustaría dar de baja
Publicado 03 de JulioMe llego al imail un contrato de asistmax de un seguro que yo en ningún momento hice
Publicado 03 de JulioBuenas noches viene el débito en la Naranja X le di la baja pero aclara que no es la baja. No solicite el servicio, no se de qué es quiero la baja [números]
Publicado 29 de JunioMe han mandado un contrato por un servicio que dicen que yo acepté y me lo van a debitar de mi cuenta. Claramente no es cierto, yo ya tengo servicio que me lo cubre la empresa. Eh pedido la baja de lo mismo y no responden. Es un fraude esto.
Publicado 29 de JunioHice cambio de sucursal del banco y necesito cerrar esa cuenta para pasar los gastos a las otras para poder recibir las tarjetas de crédito... Mil gracias.
Publicado 29 de JunioBuenas tardes mi reclamo se debe que me estan cobrando un seguro de con assist y nunca lo contrate por favor lo quiero dar de baja ,gracias
Publicado 28 de JunioLe están conran $[números] por este servicio que nunca contrato.pedimos devolucion del dinero ya que cobra el minimo y está es la cuota 6,de dicho importe.desde ya muchas gracias
Publicado 28 de Junio