Asistmax

Estafa de myp marketing asistley

Revisando la app de la tarjeta carrefour , aparecen 2 gastos que desconozco. A nombre de myp marketing asistley [números] por $[números] del 29-5-24 y otro por el mismo importe con fecha del 3-6-24 con la aclaración pendiente de aprobación. Hice reclamo en el 11-[números]-[números] y me dieron numero de reclamo y dieron de baja la tarjeta. de donde es esta empresa ? tiene algo que ver con mastercard ? de donde sacan mis datos ?

ADRIANA M  solución recibida:

Luego de hacer el reclamo por desconocimiento de consumo/gasto de MYP MARKETING ASISTLEY DEL 29/5 Y 3/6 /24 por $ 12.***.- a la tarjeta de Carrefour Mastercard , se dio de baja mi tarjeta para que no sigan ingresando nuevas estafas. A la semana aproximadamente recibí la nueva tarjeta. Se resolvió favorablemente y no tuve que pagar lo mencionado. Pero entró otro gasto de MYP MARKETING ASISTLEY con fecha 1/7/24 por $13.***.- ,que ya reclamé por desconocimiento de gasto. Me gustaría que Mastercard o los servicios de Carrefour averiguen qué es esta empresa MYP MARKETING ASISTLEY ?