Tengo portal cautivo y mi boleta esta paga esto sucede todos los dias
Tengo portal cautivo y tengo pagas mis facturas esto sucede todos los dias
Publicado 06 de Abril
Tengo portal cautivo y tengo pagas mis facturas esto sucede todos los dias
Publicado 06 de AbrilEstoy sin internet
Publicado 06 de AbrilTengo una abono de 6 mega y hace un mes desde que vinieron a cambiarme el módem (tras estar 15 días sin ningún tipo de servicio de internet), que hago la prueba de velocidad y tengo exactamente la mitad de velocidad 3megas. Necesito una respuesta, internet para mí es una herramienta de trabajo y si…
Publicado 30 de MarzoUna porquería, un servicio malisimo, no pegan una y encima pagas fortuna.
Publicado 29 de MarzoHace del 3 febrero que no nos habilitan el alta a internet. Llamo todos los días, nos dieron pin y usuario y da error .cansada me tienen
Publicado 29 de MarzoSin internet desde el día lunes 25/3/[números] llame hice reclamo y aún hoy no funciona espero que descuentan los días sin servicio.n:reclamo 3tw9y00
Publicado 27 de MarzoMe cobran casi [números] pesos cuando el mes pasado llego [números]
Publicado 25 de MarzoHola soy cliente de Telecom arnet y todos los meses me aumentan la factura quisiera saber el por que por que no uso ni el telefono fijo no me lp dieron tampoco y m gustaria saber el por que de los aumentos todos los meses
Publicado 24 de MarzoHola ! tengo instalado internet de Fibertel , no tienen porque enviarme facturas de arnet cuando ya no lo tengo !
Publicado 22 de MarzoDesde hace más de 10 días me están diciendo que en 72 horas habilitan el servicio de internet y nada, que solo falta un proceso y que llame de nuevo en 72 horas
Publicado 22 de Marzo