No puedo conectar modem
No logro conectar internet con el modem que me dejaron. Ni wi fi ni con el cable ethernet.
Solucionado 28 de Octubre
Solucionado 28 de OctubreEs un estafa. Tengo todos los chats con la operadora por Facebook , simplemente quería un traspaso de linea de teléfono por mudarme. La operadora dijo que se encargaban ellos de darle de baja a la otra linea que estaba en el inmueble del cual me mudaba. Hoy nos enteramos que…
Publicado 12 de OctubreHola buenas noches ... Soy cliente hace muchísimos años y hoy pague la voleta y estoy sin internet y trabajo con internet por favor necesito una solucion inmediata. Muchas gracias
Publicado 11 de OctubreHablé con universo net para que me solucionen mi problema de conección.ya no puedo ver nada porque no tengo internet.muy mal el servicio.me dijeron que solucionarían y sigue peor que antes.
Publicado 11 de OctubreHace mas de 1 semana que mu internet anda muy mal.llamé a universo net y sigue igual.cada vez pago más por un mal servicio.
Publicado 11 de OctubreMe venden 10 megas de internet se vive cortando y no dan solucion y nunca entregaron 10 megas cuando anda medianamente bien anda a 4 megas la verdad es muy malo el servicio lamentablemente no tengo otra empresa que compita en la zona
Publicado 10 de OctubreBuenos días estoy sin servicio de internet y teléfono, no me puedo comunicar con ningún teléfono de contacto y dado la mala atención quiero la baja !!!! podrán contactarme
Publicado 10 de OctubreHace 10 dias sin tener internet ni telefono, dijeron de mandar un tecnico a casa y no paso!
Solucionado 19 de OctubreMe vuelven a la bandeja de entrada, como no leídos todos los mails anteriores incluso los del año pasado. mi bandeja de entradas tiene [números] mails.-
Publicado 27 de SetiembreHace dos meses me llamaron de esta empresa, que por descarte se quedó con mi servicio de arnet, llamada en la que me informaron de una "rebaja" en el costo y aumento de 10 a 15 megas en el servicio. No solo no bajó sino que aumentó de [números] a [números] y en la factura digital se me cobra cargo …
Solucionado 01 de Octubre