No cuento con el servicio
Hola buenas tardes.. Hace ya un tiempo q el servicio es muy lento y ya hace dos dias directmnt no funciona.. Espero se comuniquen para poder resolverlo..saludos
Publicado 06 de Enero
Publicado 06 de EneroNo puedo acceder a internet
Publicado 03 de EneroNo puedo ver los canales de flow. Me dice erros s[números]
Publicado 02 de EneroEl servicio que ofrecen literalmente es un desastre y muy poco profesional, por el precio que requiere no vale la pena. motivos: durante el día parece estar todo bien con los 10mbps contratados , el problema empieza a la 21hs cuando los ping (ms) se va por las nubes llegando a [números] inclus…
Publicado 31 de DiciembreNo me anda el internet y lo pague el 26 de diciembre [números]
Publicado 27 de DiciembreHace 5 días me solucionaron el corte de internet y hoy nuevamente me cortaron ya estamos cansados arnet de goya corrientes una burla a los usuarios la verdad da pena impotencia
Publicado 24 de DiciembreQuiero dar de baja internet y teléfono porqué es mucho lo que me cobran por un servicio de 10mb y que además no llegan a mi domicilio para una velocidad mejor. Cuando quise dar la baja no me dejaron hacerlo
Publicado 23 de DiciembreUltimamente esta andando todos los dias con muy mala conexion,dos dias bien y 1 semana mal,como juego a juegos no puedo jugar porque tengo muy mala conexion,solo quiero que llege bien y pueda jugar,gracias
Publicado 20 de DiciembreHace 5 meses que mi servicio de internet es menos a 4 , no llego a dos y me facturan 6 mega. Llamamos nos dicen que van a enviar una cuadrilla y no viene nadie que debo hacer? denunciarlos ? estoy buscando otra empresa de servicios para cambiar de servidor, lamentablemente escribo e informo pero no…
Publicado 19 de DiciembreNo tengo internet el.mes pasado me cortaron y dos semanas tardaron y hoy ya 24 hs sin internet de nuevo que hay que hacer para que solucionen
Publicado 17 de Diciembre