Arnet

Servicio de internet interrumpido hace 1 año

La razón de mi reclamo es porque exactamente el 24 de noviembre del [números], es decir, hace ya un año, no tengo conexión a internet en mi casa, luego de reiterados reclamos a arnet y de acordar muchísimas, incontables visitas técnicas para venir a solucionar el problema, con la promesa de que de 8 a 17 el técnico iba a estar en mi domicilio, la realidad es que hasta el día de hoy en el que escribo este reclamo, 22 de noviembre del [números], aún sigo sin poder lograr que arnet restablezca mi conexión doméstica a internet, con más de 30 reclamos y acuerdos de visitas técnicas que nunca vinieron ni llegaron. Incluso hice la denuncia a defensa al consumidor pero tampoco obtuve solución alguna. Quisiera saber cómo proceder ante este incumplimiento por parte de arnet que ya va a cumplir 1 año.