Arnet

No me quieren dar de baja el servicio

El dia 30 de junio fallecio mi papá, mi mamá que es la titular del servicio me solicito que le de la baja, llame y solicite la baja, me dijeron que por un problema del sistema (se habia trabado) segun a persona que me atendio, no podia darme el numero de gestion, el 13 de julio vencia la factura de [números],95 se la pago el dia 13 por homebanking el dia 20/07 le mandaron until a mi mamá diciendo que debia, le explique a mi mamá que pague pero no me creyo, esta vez pague por mercadopago de nuevo, a todo esto yo estaba confiada en que la baja del servicio que tenia mi mamá y que mi padre es el que usaba ya estaba siendo procesada la baja, a todo esto a fines de julio le llega a mi madre a su gmail un correo intimandola a pagar la factura que se pago 2 veces y avisandole que ya estaba disponible la factura de [números] y monedas (no recuerdo el monto exacto) del servicio que habia dado la baja el 1ro de julio, llamo el 1ro de agosto por que no me encuentro en condiciones animicas de renegar con esta gente y me informan que deno pagar la factura por que no hay ningun tramite iniciado, le explico al chico que me atiende, un chico de nombre santiago que ya habia solicitado la baja, que mi papá habia fallecido, que el domicilio donde estaba el servicio ya no es donde vive mi madre que esta quedandose conmigo y yo tengo [números]mb de la misma compañia y ella tenia 20mb, durante todo el tiempo esta persona me trata con hostilidad, cero empatia y me maltrata sin si quiera decir "bueno yo la voy a ayudar " no solo eso, me grita, me agrede y antes de cortarme dice que no me va a dar la baja del servicio, mi mamá tiene 74, quedo viuda hace poco, yo perdi mi padre, no estamos en condiciones de renegar con esta compañia, solicito que le den la baja al servicio, le devuelvan lo que se pago de mas y se anule la ultima factura por la incompetencia de la persona que me atendio primero, tambien que se sancione a la persona que nos maltrato o lo denunciare por violencia de genero.

Maria F  Solución rechazada:

Jamás me llamaron

Maria F  solución recibida:

Fue muy traumatic, una empresa con poca empatia oara la gente que sufre una perdida y aun así paga sus facturas hasta que a ellos se les da la gana dar la baja.