Arnet

Habilitación del servicio de arnet

Hace casi un mes y medio me llamaron de Telecom ofreciendo una tarifa fija de $[números] mensuales incluyendo internet de 6 megas y 5.[números] minutos gratis de llamadas locales por mes. Me aclararon que no era una promoción, que es un beneficio por los años de uso de la línea.
el modem-router llegó a la semana pero hasta ahora no me han digitalizado la línea. Llamé cinco o seis veces y me dijeron que se iba a solucionar en 72, 48 o 12 hs.
lo necesito para estudiar.

lo necesito para estudiar.

Milton M

La semana pasada hice el reclamo en la página de Arnet en Facebook. Me respondieron que comunicaron el problema. El viernes 11/12 llamé a la Comisión Nac. de Telecomunicaciones cuyo número aparece en la factura de Telecom. Me dijeron que haga la denuncia en quenosecorte.gob.ar y así lo hice. Se pueden hacer reclamos, y otras cosas, por internet, telefonía fija y móvil.
Tengo que esperar unos días. Si no hay solución en esta semana, volveré a llamar a la Comisión.

14 de Diciembre a las 18:30 hs.Responder
Milton M

Se solucionó pero pidiendo el servicio otra vez.
Me derivó a la parte técnica y de ahí a la administrativa, la cual me cortó cuando dije, al principio, que había hablado con un supervisor y un técnico.
Volví a llamar y pedí la baja, me tomaron el pedido. A día siguiente llaman para que hable con la parte de ventas para ver si podíamos llegar a un acuerdo.
Comparado con otros planes me seguían conviniendo los 6 MB+5.*** min. de llamadas locales. Pero ahora el precio no era de $*** sino de $***. Le dije que sí si era en esta semana. El mismo día se llevaron el modem-router. A los tres días llego el nuevo, llamé y me habilitaron el servicio.

13 de Febrero a las 18:08 hs.Responder
Milton M

Se solucionó pero pidiendo el servicio otra vez. Luego de unos tres meses llamé a Telecom para que corten la línea. Recién ahí me pasaron con un supervisor que me dijo que había un pedido de cancelación al poco tiempo de haberlo aceptado. Cosa que no es verdad, solamente se había pedido la quita de planes de la línea. Eso fue como para "atajarse".

13 de Febrero a las 18:15 hs.Responder