Arnet

Estafa de arnet: ofrecieron 10mb y no está disponible en la zona

Vivo en villa ballester y lo máximo de velocidad que me dan es 3 mb porque la linea "no está digitalizada". No hay otras empresas que me brinden el servicio de internet. Hace unos días llamaron para ofrecerme 10mb y yo muy contento acepté porque es el reclamo que vengo teniendo hace años. Resulta que cuando me llaman los técnicos me informan que no se puede instalar eso en mi casa porque no existe!! y cuando me llaman desde las oficinas me piden que vuelva a contratar el servicio de 3mb y me aumentan el precio [números] pesos!!!