Arnet

Arnet , para variar

Hace tres meses vengo haciendo reclamos a arnet por no tenes servicio de wifi. En medio de la cuarenta obligatoria me mandaron sin avisar un técnico , que por la situación no podía entrar a mi hogar pero si dejarme un módem nuevo que jamás funcionó. Seguí haciendo reclamos hasta que logre que puedan mandar un técnico el 21/12 .jamas vino, pero todo ese día recibí llamadas ( a un telefono que tampoco anda , se escucha con lluvia o pocas veces tiene tono, el cual también se hace el reclamo) preguntando si ya andaba el servicio o de lo contrario apretara 5. Acá estamos a 4 de enero. Sigo sin internet , pero ellos aparte de no darme una solución me siguen cobrando .
ni hablar que no cumplen con los megas que dicen.
quiero una solución o de caso contrario poder iniciar una demanda con más personas que sufran esta clase de e*****s a diario por parte de esta empresa.

ni hablar que no cumplen con los megas que dicen.

gabiurrere

Me sumo yo estoy sin servicio de teléfono ni internet desde el 1/11/20 y me reclaman una factura pero la solución no llegan dicen que tenga paciencia que están los técnicos.

06 de Enero a las 1:01 hs.Responder