Arnet

Arnet no sé lo que cobran porque no envían la factura y no puedo acceder mi cta

Enero: contrato arnet cuando confirman el alta y " registran" mi mail preguntan si prefiero asociar mi mail con el n° de teléfono y así ingresar x pág.web; yo salame digo q prefiero eso y desde entonces estoy renegando tratando q asocien el mail. Llamé varias veces p/q hagan llegar la factura a mi casa y nada!dicen q registran el cambio pero la factura no llega.cuando trato de ingresar x la pág a mi cuenta: contraseña incorrecta, entonces pongo q la olvidé p/q me manden una nueva y sale un cartel q dice q el mail no está registrado(pero si no está como es que ellos me envían el aviso de factura por vencer todos los meses a esa casilla?) me comunico x tel y dicen:para solucionar el problema solo se puede x chat desde su pág con un asesor el horario es solo hasta las 15hs. Y...esperá sentado:les escribís a las 10:05 q es cuando empiezan a atender y: o no te contestan y se te expira la sesión, o te contestan 20 min antes de q termine el horario y una vez q les lograste pasar los datos que te piden dicen q te vuelvas a comunicar al día sig. Porque se quedaron sin sistema.porquería!así estoy desde enero y me cobran servicios (como Spotify qe tengo contratado directamente con spotify) y no me dejan darlo de baja. Además,no sé lo q estoy pagando y termino pagando p/que no me corten internet. A ver si se puede solucionar x acá o pueden darme otra opción (que no sea el chat) para contactarlos,porque ya no sé que hacer. El servicio está a nombre de tacuhi vartabedian.