Desconozco cargo apple.com/bill
Buenos dias llegó un cargo en mi resumen de cuenta mastercard por un cargo que nunca realice en apple.com/bill por el importe de u$59.99. necesito el reintegro
Publicado 04 de Enero
Publicado 04 de EneroApp store me dice que no pudo cargar el contenedor que intente más tarde
Publicado 18 de DiciembreHola tuve un reembolsó con apple y se supone que me lo devuelven a naranja que es con la que hice la compra. Pero yo di de baja la tarjeta naranja. Me lo devuelven igual?
Solucionado 19 de DiciembreEl día sábado 28/10 compré un equipo iphone por internet (usuario de instagram) applebuenosaires.ok, realicé la transferencia del monto, inclusive un monto por iva que supuestamente me devolverían a los 30 días, nunca me llego el equipo, y no me responden los mensajes. Los datos de la transferencia…
Publicado 31 de OctubreMe compré un celular por la página de applebuenosaires.ok y dejaron de contestar no me llegó el equipo y no contestan ni las llamadas
Publicado 05 de OctubreFiguran dos compras a nombre de apple.co/bill en dólares
Publicado 26 de SetiembreQuiero jugar en un teléfono android con una cuenta icloud y no puedo sincronizar lo
Publicado 25 de SetiembreQuiero iniciar sesión en mi cuenta de apple id desde mi celular android gestionar para poder entrar a mi cuenta lo más antes posible
Publicado 09 de SetiembreTe envían una web de appel center argentina y podes hacer la compra del equipo luego te escriben por whatsapp para que realices la transferencia y después no te responden más. Estafan. Nunca envían el equipo. Estafadores.
Publicado 24 de AgostoIphone no funcona
Publicado 24 de Agosto