No prende el celular
Hola..compré hace poco un iphone 7 y no prende
Publicado 05 de Marzo
Hola..compré hace poco un iphone 7 y no prende
Publicado 05 de MarzoCompre un iphone x en la pagina oficial de apple y cuando me llego la pantalla estaba rajada y una camara de atras estaba tambien rayada, yo lo iba a dejar pasar potque talves fue con el envio que se golpeo pero cuando lo voy a cargar el cargador no anda asique me estafaron ademas no se puede usar…
Publicado 05 de MarzoCompre un celular por página de apple y nunca llego, llame y no tuve respuesta
Publicado 05 de MarzoHace no mucho más de un año me compre un celular de los últimos modelos con [números]gb y no tengo mucho espacio para las pocas aplicaciones que tengo.
Publicado 05 de MarzoTengo un iphone 6s desde hace dos años comprado en la tienda apple con una garantía de 1 año. Vengo haciendo la queja desde hace un año y medio porque la batería anda mal y quería que me lo solucionen, ya que la garantía estaba vigente y todavía se podía solucionar. Ya pasaron dos años y todavía no…
Publicado 04 de MarzoRealice una compra de un telefono iphones 11 en apple , y al llegarme el teléfono no funcionaba, no me prende y tiene la cámara trasera rayada, pido que me reintegren la plata o el mismo teléfono en función. Desde ya muchas gracias
Publicado 04 de MarzoCompre una funda para cargar mi iphone y cuando la conecte y quería usarla no prendía, gaste 99$ en algo que no sirve
Publicado 04 de MarzoHola buenas me estan cobrando una subcripcion a app que yo nunca contrate vip smule magic sugiero arreglar el problema gracias
Solucionado 01 de MarzoPor viaje suspendo vtv
Publicado 20 de FebreroMe robaron el iphone 11 y quiero que me den uno