Reclamos a Apple

Quiero la tarjeta uala

Hola quiero adquirir la tarjeta uala pero no puedo bajar la aplicación en mi iphone me pide dinero y la tarjeta es gratis

Solucionado 25 de Marzo
Reclamo a Apple

Se me tilda el iphone debido al poco espacio y

Me compre un iphone 6 hace un año y medio y ya se me tilda porque “otros” en el espacio de almacenamiento me ocupa la mayoría y aparte me anda mal la batería xq se me reducío el porcentaje a 58%

Publicado 09 de Marzo
Reclamo a Apple

Mis audífonos y cargador apple!!!

Cuando compre mi iphone 6s venían con unos audífonos y un cargador los cuales no fueron tratados brutalmente y no me duro ni mas de un mes ni el cargador ni los audífonos, los audífonos solo me duraron 2 semanas primero dejo de funcionar el audífono izquierdo después el derecho y no fueron tratados…

Publicado 09 de Marzo

Tiene fallas

La cámara frontal de mi iphone 6 se ve súper borrosa, y se traba mucho (lo compre hace una semana).

Quiero mi iphone 7 plus

Tenia un iphone 7 plus recien comprado y de un dia para el otro empeso a trabarse cargaba muy poco me llamaba la tencion porque es la mejor marca de telefonos y demas

Parlante

El parlante de mi iphone 7+ no funciona después de haberlo tenido en completo cuidado. Literalmente el volumen está al máximo y se escucha como si estuviera en mínimo en otros iphones.

Airpod fallados

Compre unos airpods y se escucha solo uno

No me llegó el celular

Encargue el celular iphone 6s por sitio oficial y nunca me llegó,necesito que me llegue el celular o devulocion del dinero

Apple

Hola buenas tardes , hace 4 meses compré una computadora macbook pro, y decía que me llegaba en un mes en la cual nunca llegó , hace 4 meses sigo insistiendo que quiero mi computadora y no hay solución, yo lo único que les pido que me den una respuesta a mi problema o que me devuelvan la computador…