Apple

Teléfono con un mes de uso, apple quiere reponerme un teléfono reparado

Compré un teléfono marca apple en un local autorizado en el mes de enero. Al mes de uso detecto fallas en la cámara trasera. Inmediatamente ingreso mi reclamo pero al servicio técnico lo pude llevar recién el 26/3/18 por ser el turno más próximo que podían darme. Del servicio técnico me indican que deben reemplazar la unidad, el tema es que la unidad que te entregan no viene en ninguna caja, solo envuelta en un papel (seguramente una unidad reparada) cuando mi teléfono era nuevo. Le reclamo a apple que quiero el reemplazo por una unidad nueva tal cual la compré un mes antes de notar la falla, o en su defecto el reintegro del dinero. Ambas opciones están dentro de las posibilidad según lo indica su garantía, pero cuando me comunico telefónicamente con ellos me dicen que esas opciones no son posibles. Número de caso: [números]

VIRGINIA P

Me cambiaron por otro teléfono (no nuevo) que tiene el mismo problema con la cámara. Exijo que me devuelvan el dinero !!! Me salen con un montón de cuestiones que cuando pido que me envíen en qué parte de la garantía dice todo eso, no sólo no me lo envían sino que me cortan el teléfono! Una vergüenza la atención!!!

21 de Abril a las 13:13 hs.Responder
VIRGINIA P

Porque me cambiaron el teléfono por otro que tiene el mismo problema. Quiero que me devuelvan el dinero

06 de Mayo a las 12:42 hs.Responder