Apple

Me piden cambiar calificación negativa para que mercado libre libere el pago

Hice una compra de un Samsung s10+ el 31 de octubre del [números], al principio hubo problemas con el reflejo de pago (situación sospechosa), empecé a escribir al vendedor [nombre], puesto que los números teléfonicos son incorrectos, jamás me enviaron nada, así qué pedí el reembolso de mi dinero. Todo el tiempo esquivaron mis mensajes sin tener respuesta o solución. Hice varios reclamos y lo más horrible fue que Mercado Libre no se responsabilizaba por los hechos ni por el dinero. La calificación que el vendedor me puso fue negativa y que además pusieron que recibí el producto, cuando jamás fue así. Seguí reclamando, escribiendo, pidiendo respuestas, luego me piden mi correo y mis contactos (pese que fueron muchas veces que lo hicieron) y se contactan conmigo por email para ejecutar un reembolso el día de ayer 9 de enero, me pidieron fotos de mi identificación, pero ahora me piden que cambie la calificación negativa (obviamente por mi inconformidad) para que mercado libre libere el pago, ¿qué puedo hacer? ya no sé si confiar en estos vendedores o en mercado libre. Su ayuda por favor.

Pablo L  Solución rechazada:

No me han solucionado absulatemente nada, lo peor es que me han hecho hacer un proceso supuestamente de reembolso porque definitivamente no se había hecho, pero ahora al final de todo me dicen que si se hizo y que YO LO SABÍA. Lo peor de todo es que me tratan como si yo fuera el que estafó, cuando fueron ellos. Definitivamente es una estafa. Quiero mi dinero de vuelta, lo peor es que ahora me escribieron por correo y dejaron de responder hace tres días. Por favor, una solución a eso.

23 de Enero a las 17:58 hs.Responder