Apple

Garantía

Hola, tengo un iphone 5 y de repente comenzó a no durar nada la batería y el botón de bloqueo de arriba deja de funcionar, sin ningún motivo, lo llevo al centro de iphone en la cuidad de la plata, de donde soy yo y cuando revisan mi celular me dice el empleado de la tienda, que estos dos problemas que tiene mi celular es un problema de fabrica, que esa partida de iphone 5 tenían todos la misma falla, que si tenía la posibilidad de llevarlo a un centro oficial, ya que el de la argentina o al menos el de la plata si realizaban el cambio se me terminaba la garantía de iphone y que esta maca tiene una garantía ilimitada y que a parte mas que el error era de fabrica me lo deberían cambiar, situación que le doy mi celular a una persona que viaja a europa, en donde a esta persona le informan que el celular "tenía garantía solo por un año" y que el arreglo lo debía abonar, vuelve el celular por que el técnico nunca fue a su trabajo, le vuelvo a dar mi celular a otra persona que viaja a eeuu y allá la versión era de que necesitaba un papel y que ver que podían llegar a hacer (sin garantizar resultados) iban a tardar una semana mínimo y la persona estaba de viaje solo por un tiempo y no podía esperar tanto, conclusión, en ningún sitio oficial se hicieron cargo del problema d fabrica que presenta mi celular y mas aún, escudándose detrás de diversas escusas. Desde ya, muchas gracias. Gurini vanina