Apple

Estafa smartapplearg

Adquirí el día 16/03/[números] un teléfono celular a través de la red social instagram a la cuenta smartapplearg para ser enviado. Realice la transferencia a la cuenta con los siguientes datos: cbu : [números] alias: agutier[números].st el vendedor decía tener un local físico en palermo hollywood; buenos aires, argentina. Luego de ello dejaron de responderme y acto seguido me bloquearon de la red social, el producto jamás fue entregado. Les escribí desde otra cuenta y pedí a allegados que también lo hagan fingiendo hacer una compra y allí adjuntaron un nuevo número de cbu: [números] alias: dedal.cuenta.mision dni[números]. Luego me di cuenta que esa cuenta roba las imágenes de una cuenta de brasil.