Realice la compra de parches y me lo cobraron en mi tarjeta y no me e…
Compre un iphone 11 [números] gb a la empresa @importaciones.donp que me brindo un numero de cuit 30-[números]-3
les transferi el dinero a la cuenta que me dijeron de alias anab[números].ars titular de cuenta ana cristina barrientos cuit 27/[números]/5
cuando les pedi la factura y el numero de seguimiento me bloquaron, a mi hermana tambien cuando reclamo por mi.
me hice una cuenta falsa para sacarles mas informacion y estan en av libertador [números] olivos buenos aires.
le pude sacar el celular que es [números] me dijo que se llamaba agustin navarro pero probe con elnumero de telefono en mercado pago y me dice que pertenece a gonzalo ezequiel osso. Si a alguien le paso algo parecido y sepa como puedo hacer con esto se re agradeceria.
marcela
marcela
Realice la compra de parches y me lo cobraron en mi tarjeta y no me e…
Desde appel me están cobrando $[números],40 por mes y es imposible co…
Quiero ser verificado
Hola Marcela, me pasó algo muy similar con otra cuenta de instagram. Pudiste resolverlo o recuperar el dinero?
15 de Mayo a las 13:28 hs.ResponderChicas buenas tardes ! Si es transferencia hagan la denuncia en Fiscalía. Hay manera de rastrear. El o la dueña de la cuenta son cómplices
17 de Mayo a las 16:58 hs.Responderhola rocio y emilia, no, hice la denuncia, le pase todos los datos de los nombres que me dieron, el nombre del dueno de la cuenta cuil y dni, el otro dia lo busque en el padron electoral y encontre que es de santiago del estero, me hice una cuenta falsa y le saque mas info, pero en la fiscalia no me han dado ningun update sobre el tema. la verdad es que no creo mucho que la justicia vaya a hacer nada si te soy honesta
17 de Mayo a las 23:17 hs.Responderhola, hay una cuenta que va sumando todos los casos con pruebas para que posibles víctimas puedan encontrarlos, por si quieren mandar el suyo: ****s://****instagram.com/appleshopolivos.funa/
27 de Febrero a las 16:27 hs.Responderme lo censuró la página pero el nombre de la cuenta es: appleshopolivos.funa
27 de Febrero a las 16:28 hs.Yo por fortuna había pagado con tarjeta. Denuncie la compra no lo pague pero no puedo usar más mercado pago. Porque resulta que le liberan el dinero al toque a los ******dores. Por eso usan esa plataforma
27 de Febrero a las 16:31 hs.Responder