Apple

Estafa de cuenta de instagram que vende iphones

Estimados, la cuenta de instagram @iphonestorebariloche me estafó por un monto de $[números].[números] que transferí de buena fe para comprar un iphone 11 [números]gb. Los contacté, continué la conversación via whatsapp y me dieron una razón social a la que respondían (sur store srl) y cuit 30-[números]-4 (empresa real ubicada en gral roca). Cuando me envían factura a a nombre de esta razón social (sur store) no me doy cuenta que el número de cuit de la factura era otro (30-[números]-7) perteneciente a otra empresa (servicios celulares s.a., ubicada en buenos aires).

cuando hago la transferencia me asegura que al día siguiente me enviará el número de seguimiento. Su número de cuenta está a nombre de matías ezequiel bauso, que no es bancaria sino de bruebank, excusándose que usa esa cuenta no bancaria para evitar débitos.

en cuanto al envío de el número de seguimiento, esto no sucedió nunca, aunque jamás bloqueó mi celular ni nada, pero dejó de responder mis mensajes y jamás atendió mis llamados.

la cuenta a la que transferí fue:
nombre completo: matías ezequiel bauso
cbu: [números]
alias: matiasbauso
nº de cuenta: [números]
cuit: 20-[números]-2

les dejo está publicación para que estén atentos y, si les sucedió algo similar me digan qué medidas tomaron.

muchas gracias.

cuit: 20-[números]-2

muchas gracias.
leonardo bonetto

Georgina B

gracias por tu redacción leonardo me sirve de mucho, estuve a punto de comprar a un precio alocado. Pero la investigación me llevo hasta acá.

31 de Mayo a las 15:41 hs.Responder
Lau R

Estoy en la misma, compré en icon stores ba, transferí y nunca me mandaron el móvil. Hay algo para hacer?

07 de Octubre a las 23:27 hs.Responder