Apple

Descontaron dinero de mi cuenta y no compre nada

Me estan descontando.micha plata de mi sueldo ayer.otra vez me descontaron $2.[números] pesos y ahora unos recargos del hiba de casi $[números] pesos mas neesoto que me den de baja esto que nose que es ya que me esta consumiendo todo el sueldo sin aver comprado.me esta arruinando necesito ayuda urgente por favor si alguien me puede ayudar necesito comunicarme con aple urgente para solucionar este inconveniente q nose q es lo que se me esta descontando.

Jonathan  solución recibida:

Apple no me soluciono nada, tube que ir al banco personalmente a dar de baja todo y que me reintegren el dinero cerrar todas las cuentas y abrir todo de nuevo todo un tramiterio y un dolor de cabeza .