Apple

Desconozco el descuento de 19,90 dólares que efectúa la empresa apple.com/bill

Desconozco el descuento de 19,99 dólares que me efectúa la empresa apple.com/bill. Desde el mes de mayo , jamás he comprado algo ,ruego se le dé de baja a dicho descuento y su inmediata devolución del dinero . Saludos cordiales

Olga A  Solución rechazada:

Este mes el Lunes veinte me hacen el descuento de 19,99 dólares Appel no me informo nada así q no se q pasará el mes q viene y el reembolso de los dos meses q me descontaron . Si Apple no me informa q va a desistir del descuento , yo no me entero hasta el 20 /08 si me resolvió el problema
Lo correcto sería q me notificara q no va a continuar descontándome un dinero , el cual yo desconozco porq no realice ninguna compra por esa cuota !!

19 de Julio a las 17:58 hs.Responder
Olga A  Solución rechazada:

Hola!, Apple , no me notifico ninguna respuesta a mi reclamo , mi pedido era que desconocía un descuento de 19,90 dólares que me descontó desde el mes de Mayo , no he autorizado ninguna compra hasta hora no recibí ninguna comunicación , no sé si tendré que hacer algún reclamo más

29 de Julio a las 10:03 hs.Responder
Olga A  Solución rechazada:

Hola!, No me parece válida la resolución porq no he recibido ninguna comunicación de Apple.com/bill donde manifieste que va dejar sin efecto el descuento de 19,90 dólares que viene descontando desde el mes de Mayo/**** Yo desconozco esa compra Espero una respuesta . Saludos Cordiales

29 de Julio a las 10:11 hs.Responder
Olga A

Hola!! Hace unos momentos revisé la liquidación de mi tarjeta Visa donde me adelantan lo q voy a pagar y veo que el descuento de los 19, 90 dólares siguen apareciendo como descuento , ósea que mi reclamo no fue tenido en cuenta por Apple. Com/Bill, este es el tercer mes q me descuentan .Por favor vuelvan a reiterar mi reclamo porq no han hecho nada . Si me pueden dar el email de Visa para enviarle mi reclamo por favor . Si no jamás se van a dar por enterados de este reclamo quizá si Visa interviene paren los descuentos una amiga mía le paso y lo soluciono enviando un email a Visa

30 de Julio a las 10:20 hs.Responder
Olga A  Solución rechazada:

Nunca recibí ningún comunicado de la Empresa el día 20 es el vencimiento de la tarjeta veré cómo llega el resumen si dejan de descontarme algo que jamás compré !!

14 de Agosto a las 9:06 hs.Responder