Apple

Burlan la seguridad de apple y la empresa no hace nada al respecto

Me robaron mi teléfono iphone 13 pro gold. Hice todo los pasos que brinda la marca para recuperarlo. Burlaron la seguridad del teléfono. Face id, segundo factor, y demás. Entraron a mis cuentas de banco y sacaron dinero. borraron el celular del mapa, yo inicio el reclamo en la página oficial de apple y me llaman desde el exterior, corroboran que todo lo del rojo es verdad. Me hacen miles de preguntas. Y la respuesta? que nada pueden hacer. Uno compra un celular bueno, con tanta seguridad que brinda la empresa. Y me terminan robando todo y todos salen impunes. Nadie puede hacer nada, ni siquiera una mínima esperanza de poder rastrear por imei.
le reclame a la empresa que si tanta seguridad brindan, porque no hacen nada?
10’años con la misma empresa de teléfonos.

miles y miles de pesos gastados. En vano.

porque el problema acá es que los ladrones burlaron la seguridad de la marca. Y no es culpa mía.

le reclame devolución a la empresa. Y no pueden hacer nada. Ni siquiera cuando es problema de la marca que hayan burlado su seguridad. Apple id desbloqueado, face id eliminado. Función encontrar desactivada. Modo perdido desactivado.
hoy la empresa apple cayó muy por debajo de lo que yo pensaba que era.

le reclame a la empresa que si tanta seguridad brindan, porque no hacen nada?
10’años con la misma empresa de teléfonos.

miles y miles de pesos gastados. En vano.

hoy la empresa apple cayó muy por debajo de lo que yo pensaba que era.

Javier A  Solución rechazada:

Nadie me llamo. Quiero el reintegro del teléfono.

07 de Junio a las 16:49 hs.Responder