Anses: Anses

Anses

Hola quiero saber como actualizar mis datos academicos para el progresar que los puse mal?gracias

Publicado 30 de Mayo
Reclamo a anses

Tengo dudas con respecto a la beca progresar, ya que en la app de mi argentina.com me muestra la fecha en la que cobro el progresar (17 de mayo), pero en mi perfil de becas progresar me dice que mi postulación sigue siendo evaluada, debería ir al banco o no?

Publicado 16 de Mayo

Anses

No puedo recuperar mi cuenta en anses

Publicado 02 de Mayo
Reclamo a anses

Buenas tardes! quiero registrarme en la beca progresar y me dise que ya estoy registrada.

Publicado 17 de Abril
Reclamo a anses

Solicito ayuda para recuperar cuenta progresar

Publicado 14 de Abril

Anses

Hola. Yo me registre en becas progresar y olvide mi usuario y contraseña y no puedo registrarme de nuevo xq mi cuil y mi correo ya me figura como un nuevo usuario

Publicado 30 de Marzo

Anses

Hola no recuerdo la contraceńa tampoco el usuario de mi cuenta y ya que hoy es el ultimo dia de inscripcion nesesito recuperarla hoy

Publicado 28 de Marzo
Reclamo a anses

Hola no recuerdo mi nombre de usuario para restablecer la contraseña para las becas progresar . Queria saber como puedo hacer? ya que me cambie de carrera

Publicado 27 de Marzo

Anses

Me olvide mi clave para entrar a las becas del progresar

Publicado 26 de Marzo

Anses

Buenos dia... El problema que tengo es que me inscribí a las becas progresar y cuando quiero ingresar con mi usuario y contraseña me sale que es invalido ya intente. Por favor necesito que me ayuden para poder completar el formulario

Publicado 16 de Marzo