Becas progresar
Publicado 04 de MarzoEl sistema de becas progresar cambió la contraseña de mi usuario (el cual si me acuerdo) y nunca me mando dicha contraseña al mail. Como puedo hacer para saberla ?
Publicado 04 de MarzoDebo hacerme otra cuenta para poder ingresar a mi beca progresar debido a que cambie el correo electrónico y ya no tengo acceso al anterior.
Publicado 04 de MarzoHola. No recuerdo mi usuario ni contraseña para iniciar sesión en becas progresar.
Publicado 04 de MarzoHola, quiero reinscribirme a la beca progresar y no recuerdo mi usuario y contraseña, cuando ingreso el correo electronico para cambiar la contraseña me pide el usuario el cual no recuerdo
Publicado 04 de MarzoNo puedo inscribirme en las becas progresar ya que olvide mi usuario y contraseña
Publicado 04 de MarzoMe olvide usuario y contraseña y tampoco me acepta el correo electronico
Publicado 04 de MarzoOlvidé mi nombre de usuario y contraseña de progresar
Publicado 04 de MarzoHola, puse mal un dato para inscribirme a la beca progresar y ahora no puedo cambiarla que debo hacer para solucionar ese problema ?
Publicado 04 de MarzoHola buenos días, yo me inscribí en la beca progresar, pero resulta que la institución que puse no es la correcta, y quisiera cambiarla, me podrían informar como hacerlo. Gracias
Publicado 04 de MarzoOlvide mi usuario y clave de progresar
Publicado 04 de Marzo