Anses: Becas progresar

Beca

Hola quería saber cómo actualizar la beca xq no me deja actualizar, desde ya mucha gracias...!

Publicado 09 de Marzo

Becas progresar

Olvide mi usuario de becas progresar para poder inscribirme

Publicado 08 de Marzo

Becas progresar

Olvidé mi nombre de usuario y mi contraseña de mi cuenta anterior de las becas progresar. Ahora que quiero volver a registrarme no puedo hacerlo porque el documento que puse es el mismo al que puse anteriormente, así que quiero recuperar mi cuenta anterior.

Solucionado 01 de Abril

Beca progresar

Hola, no puedo recuperar mi usuario y contraseña de becas progresar. He olvidado el correo con el cual me había registrado. Quisiera saber cómo puedo recuperarlo.

Publicado 08 de Marzo

Progresar

No puedo saber cuál es mi cuenta de progresar

Publicado 07 de Marzo

Beca progresar

Hola . Olvidé mí nombre de usuario y contraseña de la beca progresar. Y ahora no puedo inscribirme. Gracias

Publicado 07 de Marzo

Beca progresar

Buenas noches. Intenté inscribirme en las becas progresar y mi dni ya aparece registrado, sólo que, nunca me registré. Llamó al númerode ayuda y las líneas están ocupadas. Agradecería respuesta

Progresar

Me inscribi en la beca del progresar y puse mal un dato, ahora quiero eliminar mi cuenta y volver a hacerla, como hago?

Progresar

Perdi mi contraseña y usurio del prgresar

Becas progresar

Hola soy [nombre] mamani [nombre], hoy me inscribí a becas progresar en la web, pero se me olvidó justo mi contraseña y mi usuario, trata de recuperarlo, pero no me a cuerdo cuáles eran, soy nueva usuaria en becas progresar [números] ese es mi motivo lo registre con mi correo, trata de recuperar …

Solucionado 12 de Marzo