Becas
Becas pregresar, mí usuario y contraseña me dicen error
Publicado 10 de MarzoBecas pregresar, mí usuario y contraseña me dicen error
Publicado 10 de MarzoUtilicé mi usuario del año pasado y modifique el formulario porque cambié de carrera (en la misma institucion). quería saber si es verdad que no puedo cobrar la beca por haberme cambiado de carrera.
Publicado 10 de MarzoHola soy [nombre] colman y no me puedo inscribir a mi progresar porque me dice que mi dni ya esta registrado pero no cobre nada. Si me pueden ayudar a acceder a mi cuenta
Publicado 09 de MarzoMe olvidé mi contraseña y usuario del progresar
Publicado 09 de MarzoNo me acuerdo mi usuario de becas progresar por lo que no puedo ingresar a mi cuenta
Publicado 09 de MarzoMi problema es que me inscribi en becas progresar y no aparece mi institucion y voy a una universidad
Publicado 09 de MarzoComplete el formulario de inscripción de la beca progresar y me confundí en el numero en la cantidad de materias aprobadas y como es una declaración jurada no puedo cambiarlo. Necesito saber si se puede cambiar o anular la inscripción para realizarla nuevamente. Gracias
Publicado 09 de MarzoNecesito cancelar mi solicitud de beca progresar por un problema y volver a llenar el formulario
Publicado 09 de MarzoNo recuerdo mi usuario y contraseña para inscribirme a las becas progresar. Como puedo recuperarla o hacer uno nuevo. Porque me dice que ya está registrado pero no puedo acceder.
Publicado 09 de MarzoHola buen dia.. Mi problema es que al completar los datos académicos para la solicitud en la beca progresar eh colocado mal un dato el cual es el lugar donde estudio, y al darme cuenta el error cuando ya habia finalizado la inscripción no pude cambiarlo mas.. Solicito por favor la ayuda correspondi…
Publicado 09 de Marzo