Beca progresar
Publicado 15 de MarzoEstoy haciendo la beca progresar, pero al llenar el formulario no me toma el "cue" y no puedo hacerla.
Publicado 15 de MarzoHola, queria saber como puedo hacer para inscribirme este año nuevamente al beneficio de las becas progresar. yo el año pasado no lo seguí cobrando debido a las materias de la facultad. Pero este año me queria inscribir al beneficio o ver en que estado se encuentra, pero no puedo entrar porque me …
Publicado 14 de MarzoOlvide mi nombre de usuario y contraseña de becas progresar y necesito hacerlo para el colegi gracias.
Publicado 14 de MarzoNo aparece el instituto en el que estudio y estoy en mi ultimo año de la carrera en el profesorado de educación inicial. Necesito
Publicado 14 de MarzoMi instituto donde estudio no aparece en la lista para el progresar
Publicado 14 de MarzoMe olvide mi usuario y correo y contraseña de progresar quisiera eliminarla para poder crear un nuevo usuario
Publicado 14 de MarzoOlvide mi cuenta y la contraseña del plan progresar, ¿como los puedo recuperar?
Publicado 14 de MarzoQue tal. Tengo un problema con mi usuario de becas progresar, ya que , no recuerdo mi usuario, asi como tampoco mi contraseña . Quiero solicitar que se eliminé mi usuario para poder crearlo nuevamente . Saludos , muchas gracias !
Publicado 13 de MarzoBuenas noches me quiero inscribir para la beca progresar y no me aparece la institución donde estudio
Publicado 13 de MarzoNecesito recuperar mi cuenta progresar deceo inscribirme y no recuerdo mi coreo ni contraseña por favor
Publicado 13 de Marzo