Progresar
Publicado 19 de MarzoBuenas tardes, no logro entrar a mi usuario ya que no puedo cambiar mi contraseña para inscribirme en las becas progresar. Gracias
Publicado 19 de MarzoCuando queria anotarme en becas progresar para completar datos academicos no me aparece el nombre de mi instituto (instituto educativo argentino )con sede en liniers ya va acabar la fecha
Publicado 19 de MarzoYo ya cobraba la beca el año pasado y me olvide ahora el nombre y la contraseña de becas quiero saber mi nombre de usuario y mi contraseña para ingresar a becas progresar de nuevo
Publicado 19 de MarzoComo hago para saber mi correo electrónico con el cual me inscribi en becas progresar ?
Publicado 19 de MarzoHe olvidado mi usuario y contraseña. Y la pagina no me deja crear otro usuario porque ya existe mi usuario y no lo recuerdo
Publicado 19 de MarzoHola quiero anotarme en becas progresar y no me deja crear un usuario porque me dice que mi cuil ya esta registrado como puedo solucionarlo
Publicado 19 de MarzoOlvidé mi usuario y contraseña y no puedo entrar por la becas progresar
Publicado 19 de MarzoBuenas tardes, tuve un problema con la inscripcion de la beca progresar nivel universitario y queria rechazar mi solicitud asi la reenvio de nuevo, ya que necesito mucho esa ayuda. no me aparecia la opción [números](mi año de nacimiento) para seleccionar en el formulario que lo hice en marzo y cum…
Publicado 18 de MarzoPerdi mi usuario y contraseña del progresar, probe con mi correo mi dni y los digitos que recomienda agregarle la pagina pero no me funciono que debo hacer para recuperar mi cuenta
Publicado 18 de MarzoNo puedo recuperar mi usuario y contraseña de progresar. Y por lo tanto no puedo volver a inscribirme
Publicado 18 de Marzo