Beca progresar
Quiero modificar mi datos académicos de la beca progresar
Publicado 30 de MarzoQuiero modificar mi datos académicos de la beca progresar
Publicado 30 de MarzoHola buenas tardes mi reclamo es porque no recuerdo mi usuario ni contraseña del anses, quiero anotarme en las becas progresar y no recuerdo el usuario y la contraseña. Por favor desde ya gracias.
Publicado 30 de MarzoQuiero recuperar mi usuario y contraseña. me pueden ayudar?
Publicado 30 de MarzoBuenas. quiero ingresar a el progresar pero no se puede. no me acuerdo la contraseña ni el usuario. pongo el correo pero me dice que tampoco puedo entrar con el correo. necesito inscribirme. como hago? intento crear otra cuenta pero tampoco me deja.
Publicado 29 de MarzoHola. Kiero saber si se puede cancelar la beca progresar. Por qué me inscribí en una incorrecto. Y así podré inscribirme a la que pertenezco.
Publicado 29 de MarzoHola, buenas tardes! quería saber como recuperar mi usuario y contraseña de la beca progresar, desde ya muchas gracias!
Publicado 29 de MarzoMe confundo en un dato de progresar. Académico
Publicado 29 de MarzoMe olvide el usuario y contraseña de la cuenta progresar
Publicado 29 de MarzoHola me quiero inscribir para progresar pero resulta que no puedo por que tengo una cuenta anteriormente que no me permite inscribirme..ya he intentado muchas veces crear un usuario nuevo y no puedo
Publicado 28 de MarzoComo hago para cambiar mis datos académicos por que me equivoque
Publicado 28 de Marzo